Маятник часов качается
Маятник часов качается,
Засыпает дочка и сынок.
Сказка только начинается,
Детства яркий лоскуток.
Снится сон ребяткам маленьким
Будто солнца луч упал,
Подарил цветочек аленький,
Улыбнулся и пропал.
1994 г.