Постой, побереги свои прощанья Галинка Багрецова

Постой, побереги свои прощанья     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Постой побереги свои прощанья
Галинка Багрецова
 
Постой _ побереги свои прощанья,
Не лей мне холод гордости на душу.
Пусть я не выполнил те обещанья,
Но я любил тебя, прошу, послушай ...
 
Я твои сны считал сквозь тьму ночами,
Дыханье было мне _ живым потоком.
Сам накрывал под холод простынями,
И обнимал _ как сердцем било током ...
 
Моя любовь взрывалась и горела,
Стонали фибры разом замирая.
Моя _ и целовал смущаясь тело,
И с этим был уже под сводом рая ...
 
А ты спала, вновь к стенке отвернувшись,
Мою любовь в игнор загнав словами,
Душа рвалась _ зачем такая стужа,
Лишь тишина безмолвно тушит пламя ...
 
Не уходи, побереги те очи,
Пусть в них огонь совсем не так уж яркий.
Лишь взмах ресниц _ и ты вернёшь мне ночи,
В которых снова будет очень жарко ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/08/2021/u/
 
Enrique Iglesias feat. Whitney Houston - Could I Have This Kiss Forever
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081507151