Не серчайте на поэтов
Стоит бабе съехать, с дочкой,
На неделю в "зарубеж",
Как я, в прошлом непорочный(!!!)
Проедаю дамам плешь:
Хорохорюсь Казановой,
Д'артаньяню, как Дюма,
Типа, я на всё готовый
Лишь бы вас свести с ума!
Восхваляю в дифирамбах,
Рву четвёртую гармонь -
Намекая
как бы,
нам бы
Снять оковы и супонь!
Позабыв о Домострое,
И туда же - стыд и честь,
Заниматься тем, что кролик
Может стока - что не счесть!
* * * *
Хрен бы с ней весной, но летом?!
Чтоб у "старого коня"?!
Не серчайте на поэтов,
Всё, что пишут - всё брехня!