Эти розы вновь смущают мои очи Галинка Багрецова

Эти розы вновь смущают мои очи      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Эти розы вновь смущают мои очи
Галинка Багрецова
 
Эти розы вновь смущают мои очи,
И дрожит от сожаленья пылкий взгляд.
Я с тобой бы проводил все эти ночи,
И каких, не разбирая их подряд ...
 
Эти губы _ вожделенные кораллы,
Белый жемчуг, что во рту язык хранит.
Пусть горят такой зовущей, алой, алой,
Той улыбкой, увлекающий магнит ...
 
О другом уж я тебе сказать не смею,
Своей женской красоты мой идеал.
От тебя я, моя милая, хмелею,
Раздевал тебя бы снова, раздевал ...
 
Пояса, перчатки, тонкие чулочки,
Твоё платье, что охранник твоих сфер.
Целовал все эти неземные точки,
Ведь тебя похоже создал Люцифер ...
 
А когда одежды станут очень тонки,
Платье Евы я примерю на твой стан.
И коснусь тебя, заветной самой кромки,
До безумия, безумный буду пьян ...
 
И с тобой войду в сады своих желаний,
Где нектара нам любви сполна испить.
Суждено ... на пике этих мирозданий,
И связать судьбы назначенную нить ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/08/2021/u/
 
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081505847