Эфир

«Эфир» (15.08.2021г.)
 
Эфир размыл углы реалий
Округа сделалась кривей
Пары сознанье искривили
Туман навис вместо дверей
И в том проёме нравы висли
Дождём, надуманным надежд
И все улыбки разом скисли
При виде мысли без одежд
Всё содрогнулось, вдруг, кисЕлем
Желеобразным мозг, вдруг, стал
Аморфным, тело, грузно, еле
Ползло наверх, на пьедестал
 
Туман прошёл, эфир стал мифом
И грёзы колют больно вбок
И снова грудь стянуло лифом
Эфир не припасают впрок