ЗАРИСОВКА ИЗ СЛОВ АВГУСТА

ЗАРИСОВКА ИЗ СЛОВ АВГУСТА
СЫТНЫЙ .......................... месяц не унять
СПЕЛЫЙ .......................... урожай поднять
БЛАГОРОДНЫЙ .............. мой поклон
ЩЕДРЫЙ .......................... грозы в перезвон
ИСКРЕННИЙ .....................весь от души
И НАРОДНЫЙ ..................хоть пляши
ЯГОДНЫЙ ........................ успеть собрать
И ГРИБНОЙ ......................в лесу набрать
ЖАРКИЙ ...........................солнце подарил
НЕ ДОЖДЛИВЫЙ ............и не лил
ЛАСКОВЫЙ ...................... к нему любовь
ВОЗВРАЩЁННЫЙ ............будет вновь
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081505058