КАК ЧАСТУШКИ НЕ ПРОПЕТЬ

КАК ЧАСТУШКИ НЕ ПРОПЕТЬ

Аудиозапись

❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️
 
Воскресенье - настроение,
Как частушки не пропеть !
Если есть у вас терпение -
Чур, за слово не краснеть !
 
Мне со сцены бы горланить,
Спросишь - Нужен микрофон.
Нет ! Могу и прикарманить,
Не украсть - и писк, и звон !
 
Слышно так, вам из окошка,
Голос звонкий, что взбрело.
Хвост трубой, сбежала кошка,
Может - у ш и - вдруг зажгло.
 
С языка - слова - колючки,
Их - " п р о п и к а е т " эфир !
Я добра ! Ничуть не злючка,
В маске петь. В ней много "дыр".
 
Песни петь - веселья спало,
Как, сильней людей зажать.
Воду пьём, за деньги - мало -
Станут - в о з д у х продавать.
 
Человек, в Я р м о, одетый,
Запрягли - т я н и - т о л к а й.
Продадут на Марс билеты -
С обещанием - вечный рай !
 
Ветер - в сторону Управы,
Глянь, н а р у ч н и к и несут.
" Заметут " м е н я - разяву
Правду крикнуть, не дадут.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081504306
( Муз. - народная музыка — под частушки )
 
❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️