УХОДИТ С КАЖДЫМ ДНЁМ ТЕПЛО...

УХОДИТ С КАЖДЫМ ДНЁМ ТЕПЛО...
Плесни в бокал мне Август напоследок
Хмельного обжигающего виски.
Уходит с каждым днём тепло бесследно,
Мы оба знаем, что разлука близко.
 
Седеют по утрам твои Рассветы,
И облаком туманным Ночь укрыта.
Не ясен след шагов твоих и бледен,
От Осени внезапного визита.
 
А ветер... тот, что Лету был покорен,
Сегодня хулиганил, как задира.
С дождём объединился он, чтоб вскоре
С листвой кружить в саду, где я бродила.
 
А сердцу непосильна эта ноша,
Оно с тобой прощаться не готово.
Я знаю, Август, ты ещё вернёшься,
Чтоб мне отдать жар страсти своей снова.