ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!
Любимому мужу, папе, дедушке Лёне посвящаю
Незаметно в года превращались недели,
И уже ростомер мал для наших внучат.
Возмужали мальчишки, девчонки созрели:
Время – свадьбы готовить, пятнадцать подряд!
.
И когда подросли? Лишь вчера то и дело
Все катались у деда на сильных плечах
Или слушали песни, что бабушка пела,
Рисовали сердечки на белых листах...
.
Нынче стали атлетами наши мальчишки,
Все девчушки красивы, принцессам под стать!
Но, любуясь, давай огорчаться не слишком,
Что ушедшие годы, увы, не догнать...
.
А взрослеющим внукам желаю теперь я
Беспрепятственно к избранной цели идти,
Чтоб хватило усердия, счастья, терпенья.
Пусть хранит вас Всевышний на долгом пути!