И вновь я отогреюсь...

И вновь я отогреюсь...
Душе моей не сладко,
Но всё же я надеюсь,
Пройдёт пора осадков,
И вновь я отогреюсь.
 
И огонёк, что тлеет,
По новой разгорится,
Подхватит его ветер,
И мир весь оживится...
 
И солнца луч запляшет,
И месяц улыбнётся,
И осень станет краше,
Всё на круги вернется...
 
Лишь только бы надежда
Не подвела, и вера.
Они всегда поддержат
Преодолеть барьеры.