ППоследний раз!

Последний раз - и всё! Не буду!-
Пора с привычками кончать
Даю вам слово - позабуду...
Потом таинственно начать...
 
Внутри сознания чуть тлеет
Едва заметный огонёк...
Мгновеньем в пламень осмелеет -
Спусти немножко поводок...