кружит

мэрион
я клянусь тебе
что вернусь
где ты мэрион
гэрри о гэрри
мэрион
 
детка
ты охр*нительно в моём вкусе
крошка быстрее
помедленней
медленней
медленней
 
ползать не падать
казалось бы
куда ниже
на четвереньки
от кайфа до кайфа выжить
выдох и вдох
и лететь в бесконечной бездне
дай мне ещё и ещё
мы прорвёмся
вместе
 
можешь идти
отработай за вмазку
ну же
я задыхаюсь
так больно
и кружит
кружит
кружит от боли
корёжит от равнодушия
мэрион
мэ
ри
он
наша мечта задушена
 
#реквиемпомечте