Несколько слов

Лет суммарных своих нам не знать и не счесть.
Только знаю, придуманный, где- то ты есть.
И не встетить тебя и не глянуть в глаза,
Глаз моих не украсит восторга слеза...
Но я знаю ты есть. 
Знай, что сердцем моим
от невзгод и болезней ты надежно храним.
Не пишу  и  "табу" на  любой звонок,
И не будет на то лимитирован срок...
Только строчки стихов- ну что с них взять?
Я тебе посвящяю опять и опять...