И"потеха"

И"потеха"
Говорю я всем без смеха,
Мне приснилась ипотека.
Волк сосед вписал в бумагу,
Что я в долг отдам собаку.
А теперь и дома нет,
И собаку съел сосед,
Проживаю долг во сне,
Петлю вижу на сосне...