Пережитое

Пережитое

Аудиозапись

Я нырнул, круги по Волге
По течению пошли,
Водолазы тело долго
Всё искали, не нашли.
В стороне сидел я в плавках
Думал крепко о былом,
В заготовленной палатке
Я устроил себе дом.
Так ушёл я из пространства
Всех проспектов городов,
Из могучего богатства
Всех накопленных долгов.
Не сижу я в интернете,
Не читаю СМС,
Только слышу птиц на свете,
И как ветер чистит лес!
Колбаса в меню пропала,
Водка с пивом не пьянит,
Как же в жизни надо мало,
С чего сердце не болит.
А душа она, как море,
Пошумела на волнах,
И очистившись от горя
Засверкала в Жигулях.
Все бациллы по болотам,
Черти тоже где-то там,
Весна режет ледоходом
Любой вирус пополам!
Дураки они, как дети,
Горе от ума не бред,
Завтра рано на рассвете
Вынырну на белый свет!