ЧЕЛОВЕК ЗАПЕЛ

ЧЕЛОВЕК  ЗАПЕЛ

Аудиозапись

В горе - с воем. В страхе - с криком,
В тишине - душой поют.
Вместе - строем. В зове - с лихом,
В одиночестве - зовут.
Голос - добрый дар, с рождения,
А со слухом, жди успех.
Труд огромный ! Плюс - терпение,
Чистый звук и без помех.
В голосе зазывны нотки,
В каждом звуке есть предел.
В ыявляются находки -
В детстве начал, вдруг запел.
 
В от талант, ему развитие,
В ас ждёт - школа - педагог.
В севозможные открытия,
В ысший класс, всё превозмог.
...........................................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081503035
 
( Муз. - Declan Galbraith — Carrickfergus Очень красивая (детский голос)