Пустота

Вас любить я не буду! Нет, нет, не зови!
И не буду оплакивать былые потери...
Мне хватило одной безответной любви,
Ну, а новой не вижу и просто не верю...
 
Я закрыл на замок в своём сердце врата,
Ключ запрятал в душе на невидимой полке...
Окружающий мир для меня пустота,
Только колет она, словно кончик иголки..
 
Понял я. что мне ждать не стоит
Ни тепла, ни любви, ни ласки.
Много есть счастливых историй,
Но они только в снах и в сказке.
 
И в душе освинцовела тяжесть,
Придавила к тому же сердце.
Не оставила даже малость -
Не вздохнуть и не оглядеться...