ЧЁРНОЕ Й БЕЛОЕ

Чёрное й белое делит грань тонкая,
Зло от добра оттеняет лишь нить,
Белое часто как будто бы чёрное,
Если в тумане его ворошить.
 
Слёзы сегодня излишне пролитые
Завтра удачу, любовь принесут.
Вспомнишь слова, что считал ядовитыми,
Склеить помогут разбитый сосуд.
 
Часто добром одаряем излишне мы,
Не отпуская любимых на шаг.
Станут заботы для них ненавистными,
Нашу судьбу закружит в виражах.
 
Чёрное с белым живут в равновесии,
Главное чувствовать сердцем, душой
Хитрое пение хищницы бестии,
Не потерять середину с пургой.