В магазине Меха

 
Сара в магазине «Меха»
–Мне нравится, котик, эта доха.
–Бери, она лучше, чем носит сноха.
И пускай завидуют сваты.
–С тобой, Мойша, одни затраты!
-Продавец, а где здесь туалет?
–А вам зачем, если не секрет?
–Хорош ответ! Ну вы субъект!