Закрывающим страницы

Закрывающим страницы
Печально, когда полюбившиеся авторы закрывают свои страницы...
Закрыл страницу ты. Как свет в квартире
В одно мгновенье вырубил - и нет.
Рука не дрогнула на "три, четыре",
Исчез во тьме знакомый силуэт.
 
И в этой темноте я плавлюсь, тая,
Психую, и дышать так трудно мне.
Наверное, я тоже улетаю,
Вспоров крылом пространство в тишине.
 
А вслед за мной плывут балконы, крыши,
Каркасами и шифером шурша,
Туда, где я смогу тебя услышать
И свет включить, и снова задышать.