Серый камень

Серый камень
Твоё лицо - моё отражение
в кругах по воде
от камня неверия.
Где угодно, но только не здесь,
не рядом со мной
оправляй свои перья.
 
Расплываются звенья
ядовитых чернил.
Слов назойливый рой.
Ствол ещё не остыл,
чай, пора упозлать.
Ещё порцию пыли в глаза?
 
Мой заказ твой закат.
Мелким бисером речь.
Часть тебя - в янтаре
(твоя лучшая часть),
можно только смотреть
и - молчать.
 
 
15/07/21- 15/08/21
Фото из интернета.