Летняя пора

Летняя пора

Аудиозапись

Всем июнь был в радость,
Сладкий вкус клубник,
В цвет чернил дождались,
Спелых ежевик.
Ягодками вишни
Радовал июль,
А ночами свыше
Млечным блеском тюль.
Свет всегда не лишний
В ягодную горсть,
Радугой распишет
В полдень небо дождь,
А какие сливы,
Прыгали прям в рот,
До чего ж красивый
С ними небосвод!
Яблоки и груши,
Светят всё сильней,
Самый звёздный лучший
Август фонарей!
Красотой чудесной
Сад горит с утра,
Славной льётся песней
Летняя пора!
Брызжет спелым соком
Радостный арбуз,
Сладким жизнь потоком
Будет литься пусть!
Солнце в клумбу село,
Не с чем цвет сравнить,
Как такое время
Можно не любить!