У Вас в глазах вся зелень мира

~ Назиле Демировой
 
***
У Вас в глазах вся зелень мира.
В устах — звучанье райских птиц.
В руках — блестящая секира
Без рукояти и границ.
 
И оказавшись очень рядом —
Так рядом, что не всунуть нить —
Вы сможете одним лишь взглядом
Пленить, разить и усмирить.
 
01.01.2020