Моя весна

Мне не хватает воздуха сказать,
А может просто не хватает силы ,
"Задрала ныть! Заткнись, твою же мать!" -
Кричу сама себе же, очень мило.

Найти бы мне таблетки где-нибудь
Чтоб выпить все нашедшиеся в раз,
И если я умру, ты не забудь…
Ты помни свет души моей и глаз.

А я спою тебе на небесах под солнцем,
И, может быть, услышишь ты меня.
Я буду ждать! И под твоим оконцем
Всегда цвести будет моя весна.

Но я жива, я вижу это небо,
И счастье - я могу видеть тебя!
Но счастье это безнадежно слепо,
Раз все не видит, мимо проходя...

Я говорю! Оно, возможно, глухо,
Ну что ж, кричать уже давно пора!
Но как оно не слышит сердца стука!?
Иль, может, сердится за что-то на меня?

Я жизнь отдам! Я радугой на небе
Тебя беречь буду и охранять!
Я прошепчу твоей оконной вербе,
Что скоро просыпаться ей опять.

Я за тобою и в огонь, и в воду!
В мороз жестокий и в ужасный зной!
И я счастливую найду дорогу,
А ты, прошу, всегда иди со мной