Президенты Украины

Он идеологом партийным
И пламенным был много лет,
Когда подуло ветром сильным,
Партийный выбросил билет.
Нарисовал всех благ картинку
Для украинцев языком,
Продав флот с ПВО, хатынку
Себе купил за рубежом.
 
 
- 2 -
До президентов докатился
Из красных он директоров,
Мясного прироста добился,
Порезав всех быков, коров.
В коровниках всё стало чисто,
Пошла крамольная молва,
И у Гонгадзе журналиста,
Вдруг отлетела голова.
 
- 3 -
Банк «Украина» обокравший,
Зажёг оранжевый костёр,
Купив за пряник сброд восставший,
Он с кресла мясника попёр.
На прах вождей эсэсэсэра
Суд уголовный возбудил,
Шухевича, а с ним Бандеру
Звездой героев наградил.
 
- 4 -
Его сменил, наобещавший,
Всех благ, что вывез за кордон,
Народ увидел, обнищавший,
Что он по бегу чемпион.
Он, государством управляя,
Над армией имея власть,
Сбежал от кучки негодяев,
Нацискую имевших масть.
 
- 5-
К рулю прорвался шоколадный
Деляга, наломавший дров,
А вместе с ним пришла бригада
Потомков Родины врагов.
Они носили в гуще улиц,
Портрет Бандеры напоказ,
Пока от них не отвернулись,
С презрением Крым и Донбасс.
Виновницей Россия стала
Задумано так наперёд,
Хоть Киевской Руси начало,
В крови украинской живёт.
Грехов он взял на душу сотни,
Их невозможно сосчитать,
Его сменил шут с подворотни,
Квартала девяносто пять.
 
 
- 6 -
Для кукловодов Вашингтона,
Он в президенты был пригож,
Руси, по пакости закона,
Опять воткнули в спину нож.
Он на Россию катит бочку,
Похлеще шоколадника,
На огневую лазит точку,
В костюме войск начальника.
 
Заключение:
С могилы братской ветеранов,
Доносит шёпот ветерок:
«Те президенты – для баранов,
Пришёл людей проснуться срок.
Для каждого жизнь станет благом
И братство не затопчут в грязь,
Когда военным трибуналом,
Судить всю будут эту мразь».