Об изменах

О стыдном говорить открыто
Разрешено.
Сбивает логика копыто
О сотни "но".
Есть у измен очарованье
И вечный драйв,
Сочувствие и состраданье,
И мощь расправ.
Запретный плод на диво вкусен:
Заманчив гад!
Летят рубиновые бусы
С душою в ад.
Рыдает ангел над потерей:
Не уберёг.
Качается в ночи без веры
Зловещий рог.