Спешу на встречу

Светает, я спешу на встречу,
Восход томительной красы
На горизонте взглядом встречу
На грани зримой полосы.
 
Лучей златых мелькают блики,
Небесный свет добром слепит.
Друзья-попутчики в обитель
Мне машут крыльями в пути.
 
Звучат аккорды оперетты,
Касаясь клавишей тиши.
Душа солирует рассвету,
К тебе неистово спешит.