Поздняя любовь

Не осталось тех моментов,
Чтоб волшебное перо,
Ради строк-экспериментов,
В рифму строки не сплело.
 
А сознанию не просто,
Не общаясь, строчки лить.
На мечтах давно короста,
В клочья рвётся связи нить.
 
Но любовь моя спасает,
Слишком яркая из тех,
Было время - чувства стаей
Плыли мимо, без помех.
 
А теперь засели крепко,
Стала, знать, любовь прочней.
И делить ее нередко
Невозможно без потерь.