Не в каждом сне, душа ...

Не в каждом сне, душа усматривает Явь,
Будь то в ночи, иль в полдень дня, при свете,
Не стоит между ними, нам разницу искать,
Необходимо просто, быть самим собой,
И не бояться ничего, коли придётся, за себя ответить...)))