Проснувшись, мы будем ...

Проснувшись, мы будем постоянно обучаться,
Сны, для себя, всё время создавать,
Такие, что от Явных, не будут отличаться,
В которых будут все любить, а не страдать,
И главное, чтоб самому, в сон тот, не влюбляться!
А то не долго будет, вновь, самому уснуть...)))