Вместе. ( Экс. )

Спасибо Автору.
 
Вместе.
 
Мы в чём то разные,
Хотя есть много сходства.
Друг к другу тянемся
Как полюса магнитов.
Не знаю я, как повернётся,
Сложится,
Давно не дети, многое прожито.
 
Всё важно, комплименты и внимание,
Букетно - шоколадный путь открыт.
Пока игра идёт в одно касание,
Из мелочей, пока ещё, закрыт кредит.
 
Весь быт из мелочей и недомолвок,
Накапливает неподьёмный груз.
Умея признавать свои ошибки
Удержишь направление и курс.
 
И понимая с полуслова, полувзгляда,
Дыханием и кожей ощутить.
Как хорошо быть вместе, дома, рядом,
И с чистою душою просто жить.