Забываю.

Забываю.
 
Я давно не смотрел на звёзды,
И давно не считал облака.
Фантазируя, что увижу,
Не глядел как течёт река.
 
Суета, бег на месте и хлопоты,
И романтики,тут, никакой.
На траве полежать, под деревом,
Руки в стороны и покой.
 
Щебет птиц и порхание бабочек,
Шелест листьев, полёт жука...
Звон трамвая и смог от выхлопов,
Из Приоры долбят баса.
 
Я давно не смотрел на звёзды,
Что на небе, не на коньяке.
Что сегодня? Луна или месяц,..
И с утра, снова, бег в колесе...