ПОЖЕЛАНИЕ

ПОЖЕЛАНИЕ
Что нам готовит твой день рожденья?
Может быть грусть, а может веселье,
Может тепло ушедшего лета,
А может осени яркий луч света?
 
Пусть приготовит он, что угодно.
Только бы, сердце было свободно.
Было свободно от скверны, от злости
И зазывало друзей своих в гости.
 
Пусть будет мир твой наполнен добром.
Пусть все вокруг будет явью, не сном.
Пусть все друзья пожелают здоровья,
Счастья земного, любви и покоя.
 
Что пожелать тебе мне - я не знаю.
Может быть то, что ты сам пожелаешь.
Что говорить слов скучную лесть.
Просто, спасибо, за то, что ты есть!!!
 
Сентябрь 1994 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112080108726
 
Автор коллажа - ЭльВера