Под маской беспощадного вампира...

Под маской беспощадного вампира...
Под маской беспощадного вампира
Со вкусом крови на губах,
Из плоти сотворив кумира...
(Она пульсирует так сладко на зубах)
Я не могу опять не вдохновиться,
От сытости в экстазе не влюбиться,
И радость с благородством держат верх,
Общение вновь возможно без помех.
 
Но стоит голоду подать сигнал немного,
Мой лик вновь исказит страданья след,
На поиски тепла вновь позовёт дорога,
И в вас я лицезреть начну обед.
Глаза мне затуманит сущность зверя,
Мои повадки станут быстрыми и вот...
Опять замечу в собеседниках потерю,
И вытру рукавом кровавый рот...
 
 
© Copyright: Изабелла Даркнесс, 2021
Свидетельство о публикации №121071405361