Я НЕ ПОДДАМСЯ УГОВОРАМ ВЕТРА

. . .
Я не поддамся
уговорам ветра
лететь с ним
в неизвестные края
я много где
и не был никогда
но кажется
все видел почему-то
все давно знаю
и могу понять
потом забыть
чтоб больше
и не вспомнить
а просто жить
с улыбкой на земле
с цветами травами
в своем
знакомом мире
и ни о чем
ни с кем не говорить.