И КТО ЖЕ Я,,, ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЮ САМ

. . .
И кто же я…
ведь я не знаю сам
то ли цветок
растущий у дороги
а может птица
в небе голубом
летящая
над полем
и над лесом
или ручей
в большом
овраге старом
или тропинка
по лугам зеленым
 
 
я кто-нибудь
кого
никто не знает
не понимает
и сказать не может
зачем
на белом свете
я живу.