ВЫ И ВАША КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА

ВЫ И ВАША КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА
Судьба, как погода, - капризна, изменчива -
То вверх поднимает, то бросит на дно.
Однажды, когда были Богом замечены,
То с этого дня в жизни вам повезло.
 
И боль, одиночеством душ искалеченных,
Уж сердце не ранит, не жжёт, не саднит.
А всё потому, что красивая женщина
Негаданно встретилась вам на пути.
 
И сердце забьётся вдруг раненным птенчиком -
Тревожно, неровно, то сладко замрёт.
Теперь с вами рядом красивая женщина
И с ней отправляться в совместный полёт.
 
И солнечный лучик сквозь шторы застенчиво
Ласкает влюблённых тайком поутру,
Когда вы и ваша красивая женщина
Ведёте любовную нежно игру.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121081402179