ДОБАВЬТЕ КАПЕЛЬКУ ЛЮБВИ

ДОБАВЬТЕ КАПЕЛЬКУ ЛЮБВИ
Добавьте капельку любви
В чай утренний, чтоб стал вкуснее.
День новый станет чуть добрее -
Встречайте с вашим визави.
 
Вот утро доброе пришло.
Смотрите, этот мир прекрасен,
Он разноцветен, весел, ясен...
И будет в нём всё  хорошо.
 
Пусть будет ваша жизнь, как мёд,
Такой же солнечной и сладкой...
Лишь до утех не будьте падки -
Всё в меру и всё в свой черёд.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121081401536