Звёзды оказались против

Звёзды оказались против
Мы с тобою знали больше,
Чем могли предположить.
Нам нашёптывали Звёзды
Что друг другу говорить.
Пусть мы мало понимали,
Зато нежно обнимали:
Я тебя, а ты меня
На скамейке у плетня.
 
Завершилось это в среду,
Я к себе уехал в город.
Ту безмолвную беседу,
Пока был душою молод,
Вспоминал, с другой гуляя,
Звёзды в небе удивляя.
Но они молчали,
Полные печали.