Простая истина

Я не знаю о вас, а вы обо мне.
Кто есть вы, где живёте, что пьёте.
Не знаю об этом, а вы, просто пьяны.
Гордость и слава глаза наполняют,
Поверьте, никак они не украшают.
Сбросьте свои нерадивые маски
И поднимите чистые глазки.
Что видите вы, в небе ночном?
Звёзды, луну, простор, чистоту.
А вам, людской народ, поднять глаза
Мешает что?, бетонный двор?
Построенный давным-давно
Никто не знает для чего,
Сломать вы сможете его!
Никто не сможет кроме вас
Прошу вас, действуйте, сейчас!
Всё в мире нашем просто,
И сделать чудо вам не сложно,
Вы улыбнитесь и проснитесь!
Пусть на яву, а не во сне.
Вам будет радостно вдвойне!
И вы поймёте всё мгновенно
И ваша жизнь станет священна!.