Мысли мои окаянные.

Здравствуйте мысли мои окаяные, 
Надоели вы мне, глупые, странные.
Устал я от вас за жизнь свою.
Покиньте, прошу вас, душу мою!

Дайте один день без вас прожить
Поверьте, я не буду тужить
Найду себе дело бессмысленное
И буду пробывать течь неосмысленно.

Целый день я буду улыбаться
Двигаться, падать и подниматься,
Просто, легко, по миру скитаться.
И над собой ходить потешаться.












 
Здравствуйте мысли мои окаянные, 
Надоели вы мне, глупые, странные.
Устал я от вас за жизнь свою.
Покиньте, прошу вас, душу мою!

Дайте один день без вас прожить,
Поверьте, я не буду тужить.
Найду себе дело бессмысленное
И буду пробывать течь неосмысленно.