А что людишки? Да пусть на караван лают

­Отправил... письмо в Совет федерации
Дойдёт или нет не знаю, но буду ждать,
Работник приёмной явно в прострации -
Для него я есть, но ему на меня начхать.
Письмо адресовано самой... Матвиенко,
Будем, надеяться на её достойный ответ.
Писанина сперва попадёт в руки клерка,
Заинтересует его, то передаст в кабинет.
По пустякам в такие инстанции не пишут,
Тут ищут справедливости, обнажая боль.
Чиновники на местах людей... не слышат,
Они не работают, а тихо отбывают роль.
Кому как, а завшивевшему нужна баня,
Ниже плинтуса чиновник опустил народ.
Хорошо ему жить казну страны дербаня,
А он даже скрывать этого не хочет, урод.
Это письмо - глас вопиющего в пустыне,
Но всё равно... больше не могу молчать.
Хотя мне кажется, клерк письмо откинет,
А я не получив ответа, буду со зла рычать.
Уже и воровать «по воровски» не желают.
Гребут в открытую: не прячась, и не таясь.
А что людишки? Да пусть на караван лают -
Они холопы и быдло, рабы они отродясь.