Мульт Сверхъестественное

в соавторстве с Яворовский Юрий
Сегодняшний мульт создан на тему "Сверхъестественное" по мотивам одноимённого конкурса, проходящего в эти дни на сайте.
Трек снова любезно стырен у Юрия Яворовского, автора музыки.
Приятного просмотра и прослушивания.