Мульт Снегопад начинается во вторник

в соавторстве с Яворовский Юрий
На этот раз - релакс). Спасибо за идею и музыку Юрию Яворовскому. Видеоряд не несёт почти никакой смысловой нагрузки. Отдыхайте, слушайте. Главную тему отдаю бас-гитаре. Она таки да).
Кончается всё хорошо, ЛГ просто спит. Просто кто-то мечтает выспаться на необитаемом острове.
Совсем забыла. 18+. Немножко.