Распустила осень золотые косы

Распустила осень золотые косы
В озере холодном тонут облака
Ты меня наверно разлюбила просто
И напрасно жду я твоего звонка
 
Серыми дождями все что между нами
Было между нами смыло навсегда
Ты меня наверно и не вспоминаешь
И тебе разлука наша не беда
 
ПРИПЕВ:
Осень, рыжая осень
Пылает кострами, да только не греет
Играет с листвою,то закружит, то бросит
Также как ты с любовью моею
Осень, рыжая осень
Жизнь разделила на до и на после
Желтые листья по ветру развеет
Осень как ты. ни о чем не жалеет
 
Распустила осень золотые косы
Не вернуть мне лето сколько не зови
Ты меня наверно разлюбила просто
Ведь бывает осень даже у любви