Южным ветром тают твои пальцы

Южным ветром тают твои пальцы
На стерне остриженных волос —
Ощущения мои, лишь калька
От того, что было бы всерьёз.
 
Сублимировав поток видений,
Принимая до наоборот,
Млечное тепло твоих коленей —
Не предвидя чувств запретный плод.
 
Голос близкий мягко, как эгрегор,
Погружает мысли в сладкий сон.
Щепкой в океан уносят реки
Мимо камней эрогенных зон.
 
Ты мне врач и в теле пациента
Я твоя проекция любви
В тонких нервах мозгового центра
Помещённый в мёртвые слои.
 
В жёлтом свете сенсорного нимба
Мысленно ищу его луча
Или всё уже не поправимо,
Встав однажды под ребро меча?
 
 
 
13.08.2021