Осенняя весна

Время летит, как ветер за окном,
Размахивая нашими годами,
Жизнь учит - не оставляй на потом,
А время чувства рвёт и рвёт меж нами.
 
Его остановить не в силах мы,
Хоть суетно, бежим за ним по кругу,
Нам бы дойти до осенней весны,
Чтоб наконец то, встретиться друг с другом.
 
Позволить чувствам расцвести, как сад,
Чтоб буйствовала нега и блаженство,
Вокруг царил восточный аромат,
Чтоб он дарил своё нам благоденство...