Кабачок (мини стих)

Кабачок (мини стих)
Чок, чок, чок, чок,
Я у мамы дурачок.
Огурцов конечно нету,
Вырос только кабачок.
Мама мне его поджарит,
Я муки ещё купил.
Рыбу могу только жарить,
Вот такой вот я дебил.
 
13.08.21.
20.30.