Сливка растёт (мини стих)

Сливка растёт (мини стих)
Слива эта пару лет как замёрзла,
Наверху нуль, собирать уже поздно.
Только внизу она чего-то растёт,
Что же такое, даже чёрт не поймёт.
 
13.08.21.
17.50.