Прощай летняя пора

Бывают и стихи плохие,
А на земле лежат уже листья сухие,
Скоро осень.
Спадает немного жара,
Детям скоро в школу пора,
Но одежду ещё лёгкую носят.
С родителями гуляет детвора.
Прощай летняя пора.
До свидания лето.
А где-то далеко на юге ещё жарко.
Хорошо гулять по парку.
Очень жарко где-то.
Люблю всегда по городу блудить.
А на асфальте лежат жёлуди.
То признак осени.
Но в душе радость вдруг воскреснет,
Когда я сново окажусь вот здесь вот,
И Муза осенит.
Не печалься мой друг,
Ведь всё прекрасно вокруг,
Радуйся.
Какое время года не важно,
Нужно, чувства чтобы были приглажены,
И нет большой разницы.
Ведь ровно через год
Придёт и лету черёд,
Будет жарко.
И сново жить очень сильно захочется,
А то что это лето закончилось,
Мне жалко.